【いなかみそ】

大豆と米麹が半々で、少々甘めに仕上がっており、老若男女を問わず喜んで頂いてます。

豚汁によく合います。たっぷり野菜の味噌汁でお召し上がりください。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【ひしお味噌・にんにく入り】

甘口のひしお味噌に、国産にんにくのスライスを入れたおかず味噌、

きゅうりに付けたり料理の調味料としても使えます。炒め物や

いろいろアレンジしやすいひしお味噌です。      

【ひしお味噌・いりこと茎わかめ入り】

岡山県の大麦を使用し、茎わかめといりこを入れたおかず味噌。ご飯にのせたり、

焼魚につけてお召し上がりください。もちろん胡瓜ともよく合います。

 

【みそだれ】

熟成した赤みそを使用した甘口のたれ。

焼肉、焼うどん、野菜炒めにお使いください。